Amo Te Amar

Amo te amar

Este amor me fez voltar a sonhar

Me trazendo um novo brilho no olhar

Tu és a luz que ilumina meu ser

Amor sublime do meu viver

Tens a magia de a cada dia me encantar

Com teu dócil jeito de me olhar

Ah...minha vida, meu amor, minha paixão

Amo tudo em você e tudo que vem de você

Sou capaz de virar o mundo pelo avesso

Só para um dia viver com você

Te sentir a cada anoitecer ao amanhecer

Poder ouvir tua meiga voz

Com uma suave ternura dizendo:

Eu Amo Você!