Serenata na Net

Serenata na Net

Serenata debaixo da janela.

Mostrando meu belo amor por ela.

Era assim que atrás se fazia.

Música na janela seduzia.

O tempo já passou tudo mudou.

Serenata no passado ficou.

Hoje a Net é nossa serenata......

Como em uma bonita sonata......

Mandando a amada uma poesia.......

Esperando resposta se há empatia.....

@Carlos Alberto Mancin

26/05/2022