CEDO

Logo cedo, te vejo!

Num instante, estremeço

Um aceno, um olá,

Não me atrevo

Coisas do passado

Que peso!

Coração atribulado

Ó amado!

Como gostaria de ter

encontrado você mais cedo

Essa diferença entre nós

Torna o 💗arredio e desconfiado

Tempo, esse nosso algoz

Mas, cada vez que penso e recuo

Meu coração fica miúdo

E meu dia, nublado e turvo

Neste turbilhão

onde há senões e concessões

fala mais alto a emoção

que tua presença me causa

Não resisto...

e mesmo com receio,

ao seu atrevimento, cedo.

🌻

ESPAÇO INTERATIVO

🔶 JACÓ FILHO 🔶

RENDOME

Tão atrevida te vejo,

Que escondo o que sinto,

Não fosse tanto desejo,

Não perceberias que minto,

Quando falo que não quero,

Mas lá dentro Eu espero,

Que não percas o ensejo,

Pra correr meus labirintos,

Tão atrevida te vejo,

Que escondo o que sinto.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CEDO

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/08/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7585605
Classificação de conteúdo: seguro