Reinado que eu inventei

Quando eu lembro eu choro

Quando eu choro eu sei

o quanto eu te amei

Agora eu lembrei

que tu eras a rainha

e eu o rei

desse reinado

que eu inventei

só pra viver

contigo a história

que eu imaginei

Eu imaginei

do princípio ao fim

o nosso reinado

Sem fim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/08/2022
Código do texto: T7585572
Classificação de conteúdo: seguro