AMOR-MAIOR
CRUZE
RIOS E MARES,
CRUZE
COLINAS E VALES,
PLENO E ABSOLUTO
DE AMOR!
COM SEU AMOR
TRANSMUTE
FERRO EM OURO;
ÁGUA EM VINHO;
CÉU NUBLADO
EM DIA CLARO;
NOITE ESCURA
EM LUA NOVA;
UM ATO
NUMA GESTAÇÃO;
UMA IDEIA
NUM BELO POEMA;
TRAGA NOTAS
DA CANÇÃO
DO AMOR-MAIOR!