QUANDO VOCÊ VIER, TRAGA O SEU AMOR...
QUANDO VOCÊ VIER,
TRAGA O SEU AMOR
EMBALADO EM OURO.
QUANDO VOCÊ VIER,
TRAGA O SEU AMOR
ENFEITADO
DE FITAS MULTICOLORIDAS.
QUANDO VOCÊ VIER
TRAGA O SEU AMOR
NO SORRISO PUERIL
DE UMA CRIANÇA.
QUANDO VOCÊ VIER
TRAGA O SEU AMOR
NO VENTRE ENCANTADO
DE UMA GENITORA
QUANDO VOCÊ VIER
TRAGA O SEU AMOR
TRANSMUTADO
NO CÉU AZUL DE ANIL.
QUANDO VOCÊ VIER,
TRAGA O SEU AMOR
NO CLARÃO DA LUA.
QUANDO VOCÊ VIER,
TRAGA O SEU AMOR
ILUMINADO
POR MIRÍADES DE ESTRELAS.
QUANDO VOCÊ VIER.
TRAGA O SEU AMOR
PRENHE DE ENCANTAMENTO,
COMO SÓ O AMOR
PODE SER.
QUANDO VOCÊ VIER,
TRAGA O SEU AMOR,
ENVOLTO NA BANDEIRA
DA PAZ MUNDIAL.
QUANDO VOCÊ VIER...
AH! QUANDO VOCÊ VIER
TRAGA O SEU PLENO AMOR!