Trágicos olhos

Meu peito apertava, como jamais apertaria,

era um trágico fim...

Daqueles que deixamos tintas na mesa e completamos com bebidas,

fim esse que nunca terminaria...

Já havia me apaixonado em seus olhos e lhe dedicado algumas poesias,

silêncio total...

Onde eu seguiria como um mero mortal.