Leveza
Meu amor por você
e um amor criança,
puro e verdadeiro.
Ficaria horas a fio,
recostada no seu peito nu,
sentindo seu coração pulsar
e sua pele quente na minha.
Mais nada!
É um amor assim feito Beija-flor,
que suga o néctar lá no fundinho
da alma da pequena Flor,
sem ferir nem um pouquinho.
Puro carinho!