Medo

"só menção do amor dá medo"

Li algo que dizia

"Nós roubamos tanto de nos mesmos pra nos curarmos mais depressa, que vamos a falência aos 30 anos. E temos menos a oferecer a cada novo relacionamento.

Mas se obrigar a não sentir nada, a nunca sentir nada, é um desperdício… "

E isso me pegou desprevenido. Logo eu, que tão cheio de artimanhas para não cair nos gatilhos que crio, fui pego de surpresa; 'se obrigar a não sentir nada é um desperdício'.

Confesso que há conforto, a solitude é uma colcha de vó em dias frios, é meia velha que cobre até acima dos joelhos quando chove, aquece todo o corpo, a solitude é o carinho de mãe em dias tristes, é paz para quem procura, mas até quando?

Tenho medo de quando fico inerte, com olhos fixados em nada, absolutamente nada, perdido, divagando...

Só a ideia de amar novamente, de doer novamente, dá medo.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 18/08/2022
Código do texto: T7585345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.