ME BEIJA!
Teus beijos melífluos
Adocicam meus dias
Vivo em euforia
São dias profícuos
Teus beijos melífluos
Me instam ao prazer
Incitam meu Ser
Prazeres implícitos
Teus beijos melífluos
Expurgam a amargura
Sinto paz e ternura
Nenovos frutíferos
Teus beijos melífluos
Me deixam saudades
E sei que mais tarde
Retornam solícitos