Só teus

Não é a primeira vez que venho aqui escrever

Já vim outras vezes e também estava pensando você,

                                      (como agora.

E hoje, o que torna-se diferente é que eu sei exatamente

                                     (como me sinto.

Ou melhor, como você me faz sentir.

Você tem feito morada nos meus sorrisos bobos, sorrisos

                                  (que eu nem lembrava como eram.

Mas, agora? agora são teus, só teus.

E talvez seja isso que os fazem bonitos

                                  (carregam um pouco de você.

E agora? Estou pensando em quando vou te ver

                                  (fico imaginando com vai ser.

Espero que dias passem rápido, que as horas voem e até mesmo os minutos, porque a saudade já chegou aqui.

De te abraçar, beijar e até mesmo

                              (está perto de você.

Milena Gomess
Enviado por Milena Gomess em 18/08/2022
Reeditado em 18/08/2022
Código do texto: T7585320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.