Como quem traz o samba
(G#°, Am7, D7, E7) (C7+, F7+, E7)
Tudo que fiz
brotou da ilusão de ser melhor
como quem traz o samba
Vai...
Como quem tem o samba na mão
e eu, aqui,
só saio pra dançar quando você vem.
Dança pro amor chegar
dança devagar,
mais forte do que antes
quero ver o teu som...