E o amor me Fisgou
De repente fui fisgado pelo o amor e um universo de emoções diversas se apoderou de mim...
E várias lembranças suas vieram a tona...
Lembrei da explosão de desejos que nasceu em nós no ato do nosso primeiro beijo e senti nossos corpos sendo marionetes da paixão...
Lembrei que ao derrapar nas curvas de seu corpo,capotei num mar de orgasmo e ressurgi repleto de felicidades,pra te ver adormecer em meu peito...
E em nosso caminhar de mãos dadas lado a lado, consolidando a cada dia a cumplicidade que a felicidade exige,para que duas pessoas se tornem uma só.
Por isso o amor me fisgou, e que bom,
Porque a cada dia renovamos esse amor...
Puxa!!!
Como é bom amar você.
Bebeto Camarada
Em 18/08/2022