Corpo e alma em cada toque
Toquei seu rosto sutilmente
você estava totalmente ali,
por mim
mas eu ainda estava só...
Os carros cortando a madrugada chuvosa
o cigarro queimando devagar
e minha alma dispersa
como fumaça ao vento;
ninguém sabe o que passei
enquanto beijava sua face úmida
como se fosse beijasse a mim mesmo...
Ninguém sabe como eu quis
intensamente,
ser completamente seu,
quando éramos de fato
corpo e alma em cada toque...