E a Lua testemunhou sua volta.
Pela penumbra de minha saudade,vi você chegar...
Era Noite e a Lua como se fosse um monóculo do firmamento,a tudo observava, concentrou seu olhar na cena proporcionada por nós dois...
Na ansiedade de tua volta, corri e saltei em teus braços,como querendo neles, me aprisionar em um aconchegante abraço para sempre...
Minha boca buscou a tua com avidez,na ânsia louca de te beijar e degustar em tua língua o sabor do amor que trazes dentro de ti...
Somos cúmplices de uma Paixão anônima,mas que encontra em nós a identidade do amor,e que nos leva ao frenesi da realização de um casal de Saudades (Eu e Você)...
Que bom estar aqui novamente,me completando e fazendo de meus sonhos a realidade que me leva a realidade...
Ah! E a tristeza, morreu durante o dia ao saber que tu iria retornar, morreu tentando ir para longe usando asas de cera,e tal como Ícaro,ao se aproximar do sol as asas se derreteram e ela sucumbiu, não resistindo a queda...
Deixando em nossas vidas a Alegria,que para sempre será nossa companhia.
Seja bem vinda amor e obrigado Lua por registrar esse momento único.
...E a Lua testemunhou sua volta.
Bebeto Camarada
Em 18/08/2022