COLHENDO ROSAS
Colherei rosas...
plantadas no meu peito jardim
exalarei perfumes , essências.
que existem dentro de mim.
Te perfumarei...
com os odores da minha paixão
despetalando o amor que existe
dentro do meu coração.
Farei de mim um buquê
de belas rosas e lindas flores.
tentando assim te agradar
fazendo brotar em ti o amor,
e essa minha paixão desabrochar sem fim.
12/08/22.
H.S.SILVA