TE DAREI...
Te darei todas as estrelas no céu
te darei todas as ondas no mar
os meus beijos apaixonados
o meu corpo amado , só para te abrigar.
Se ao menos por um instante
por um meio de segundo
você me disser que sim
dando sentido ao meu mundo
fazendo valer a pena
Esse amor que existe em mim.
H.S.SILVA