AH! A VIDA PODE SER LEVE...
A VIDA PODE SER LEVE,
COMO UMA PLUMA
AO VENTO.
A VIDA PODE SER LEVE,
COMO O VOO DE UMA GAIVOTA
SINGRANDO O CÉU AZUL.
A VIDA PODE SER LEVE,
COMO O SORRISO PUERIL
DE UM RECÉM-NASCIDO,
AO CONHECER O SEIO
DE SUA GENITORA.
A VIDA PODE SER LEVE,
COMO UMA NOITE
BEM DORMIDA,
LIVRE DE QUALQUER INTRUSO
OU SONHO RUIM.
A VIDA PODE SER LEVE,
NA INTENSIDADE
DO AMOR DE IRMÃOS
QUE SE CONFRATERNIZAM.
A VIDA PODE SER LEVE,
COMO O OLHAR
DE UMA MÃE
AO REVER SER FILHO
HÁ TANTO DISTANTE.
AH! A VIDA PODE SER LEVE...
E É LEVE
NO AMOR DO SER SUPREMO!