Sereia Luz

Sereia Luz

Ela surgiu ao dia luz iluminada,

Saindo da água à pele salgada.

O tempo por instantes fez congelar,

Ao ver secar os seus cabelos ao sol,

Com melodia das ondas do mar.

Jorge Jacinto da Silva Jr.