REGOZIJO
Teu sorriso entrou em meu
quarto, e sem pedir licença
invadiu o meu sonho, fazendo
o meu amanhecer, um doce e
infinito regozijo.
INTERATIVIDADES
# Kid verso
Encontrei você sonhando/
e quis sonhar o seu sonho,/
de repente estava amando/
com meu coração risonho./