De você

Distraído,

eu passeio

e devaneio,

sem rumo

a contemplar

seu meigo sorriso

de curvas tão belas

e doces sabores,

feito beija-flores

navegando

em barcas sem velas

sem saber

onde encontrar

as trilhas e esquinas

que levam ao seu coração.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 18/08/2022
Código do texto: T7585168
Classificação de conteúdo: seguro