Adeus te digo sussurrando....
Estou te deixando ir...
Mas, sou eu que estou de partida !
Retiro- me , sem fazer alarde,
Sem dar- lhe o que merecia...
Saio silenciosamente...
Confesso que atordoada,
Jurei ter encontrado o amor
E na verdade, não encontrei nada!
Saio de cabeça erguida,
Com toda a máxima certeza
Que a minha versão mais bonita
Foi lhe dado com certeza!
Mas quem muito quer , fica sem....
Teve tantas e não terá nenhuma;
Porque de todas que te quis,
Acredite, eu era única!
Quando tua ficha cair;
Sentirá o preço da saudade...
Infelizmente te afirmo,
Nesse dia , já será tarde!
De toda minha intensidade...
Relembre cada cuidado...
Todavia será inútil;
Porque serás apenas, passado!
Adeus te digo sussurrando...
Para que nem meu coração me escute
Eu me retiro sem fazer barulho,
Daqui por diante, você que lute!
...
Sou o tipo de mulher intensa...
Que não avisa quando se vai!
Que deixa marcas profundas
Tanto quando entra, tal qual, quando sai!
Autora : DAYA MARTINS