O Amor,o destino, a vida
Lá na frente onde vida e o destino se perdem
Existe uma história por terminar,
Sonhos que deixaram de ser sonhado,
Vidas interrompidas,
Paixões bilaterais
Um amor que a tudo resiste,
Ao tempo, as pessoas,as pressões
Não pertence a ninguém,só ao amor
Tão eterno quanto o tempo
Tão verdadeiro quanto a própria vida
Porém é sufocante,dominante
Sem cadeias,regras,ou domínios,
Pulsante,preciso,indomável,
Se não vivido é dor
Se vivido é puro amor
Mas para tê-lo e vivê-lo e preciso
Enfrentar a vida e as pessoas
Que nunca amaram na mesma intensidade
Que não o compreendem,não o absorvem
È não ter que dar satisfações ,
Somente ao amado
Estar com o outro,sem que ele esteja presente,
Repartir sonhos,viver a realidade
Que é construída na verdade
Na verdade deste amor que sustenta
Que faz feliz...
Porque se não...
A distancia e o tempo o levará para tão longe,
, Que será inalcançável....
Gilmar 22,54 minutos do dia 29/11/2007