ÀS VEZES
Às vezes sinto a saudade
A solidão dói no peito.
No marulhar das ondas do mar,
Recordações me envolvem!
Numa noite naquela praia
Nosso amor aconteceu.
Passamos momentos felizes
Sob a luz do luar
Deitados na areia praiana.
A magia que nos envolvia,
A praia, o mar e o luar,
Marcados ficaram para sempre.
Ao amanhecer do dia,
Cada um seguiu seu rumo,
No coração a paixão marcada,
Por esse amor repentino e belo,
Amenas lembranças ficaram!
Ao retornar na praia novamente,
No marulhar das ondas...
Recordações às vezes retornam,
E num quê de saudade...
Bate forte o coração!
18-08-2022