O Amor
Quisera entender o amor...
Que como fogo se acende das brasas...
Outra hora parece neve cobrindo
a relva.
Sentes o coração em alvoroço
As mãos frias geladas
E o suor que brota na testa
Sentimento que vai além das tormenta...
Ou se faz em silêncio.
Quizera eu entender esses amantes...
Que do amor se fizeram escravos
Esquecendo se o próprio eu...
Vivem a magia...imaginaria
De uma louca felicidade..
Espelhada...espirituosa...sonhadora.
Sentimento que da alma do poeta...
Se fez amante...Se fazendo em poemas.