Fazer-te um poema
Queria eu te fazer um poema,
Mas estou em um dilema:
Você gosta? Ou não?
É que através do teu sorriso
Tenho tudo o que preciso.
Fico cheio de inspiração.
E as palavras vão saindo,
E eu vou me divertindo
Com o esboço do rascunho.
Logo, tudo se transforma,
O poema ganha forma
E o Poeta ganha o mundo.
E o mundo, como esse teu brilho
Fica ainda mais lindo
Naquela noite de luar.
Naquele sorriso maroto,
Que deixa a gente bobo.
Que faz a gente sonhar.