Anima x Fiori
Como o ciclo da vida, nascer,crescer, iluminar, alegrar e morrer
Assim é pra todo ser vivo debaixo do céu .
Gostaria que a minha alma e sentimentos permanece eternamente crescendo, iluminado e feliz.
As flores teriam almas?
Não se sabe o certo, mas a minha alma tem flores e borboletas, as vezes regadas de sentimento bons as vezes ruins.
Importante memo é que em ambos precisa-se constantemente de cuidar e amar.