Meus versos pra você

Meus versos são como pétalas de rosa

A cair sobre teu corpo de moça formosa

Neles eu posso abrir o meu coração

São versos feitos de amor e de paixão,

Contam segredos do meu coração,

Traduzem todos os meus pensamentos,

Extravasam os meus sentimentos,

Eu sempre farei versos para dizer

Que eu não consigo viver sem você,

E que eu nunca irei te esquecer,

Só você me fascina, és linda e cheirosa

O teu olhar me ilumina, és minha flor

Quero ir com você aonde você for

E pra você me declarar em verso e prosa

Versos que mostram todo o meu amor

Em sonhos contados como estrelas

Como flores que alegram a primavera

Em meus versos estão sonhos diversos,

A emoção de te amar me faz viver

São meus versos todos feitos pra você.

PS.

Hoje estou completando a marca de 10 mil leituras em apenas 3 meses de publicação. Muito obrigado a todos!!!

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 29/11/2007
Código do texto: T758482
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.