Até os dias são melhores

Eu era solitária, querendo saber o que deu errado, pois o amor tinha acabado, e eu me sentia sozinha.

E eu estava tão confusa, me sentia como se estivesse apenas sido usada, então você chegou pra mim e minha solidão acabou.

Eu costumava pensar que estava presa a uma mágoa aquela era a decepção, mas agora que encontrei voce.

Até os dias são melhores,

Agora que estamos aqui juntos.

Até as noites são melhores, desde que encontrei voce.

Até os dias são mais radiantes, quando alguém que você ama está ao seu lado.

Você sabia exatamente o que fazer, porque você estava sozinho também e me mostrou como aliviar a dor, você fez mais que consertar um coração partido pois agora você ascendeu uma chama e eu posso ver, que você se sente do mesmo jeito.

Nunca sonhei que teria alguém que me segurasse, até você me dizer que agora eu encontrei alguem até os dias são melhores.

Eu nunca sonhei que teria alguém pra me abraçar e agora que encontrei você até os dias são melhores.