AÇUCENA

“AÇUCENA”

“Vou rimar você até a noite chegar

E quando atingir a exaustão

Vou me lembrar de lembrar a você

Que a poesia é um terreno fértil demais

Para plantarmos uma sementinha

Que deve ser regada no mais terno Amor

Que sempre nos levará adiante, açucena, meu Amor

Nossas rimas são tão verbenas

Que só de parar para pensar

Me divirto com palavras amenas

Ou não?

Porque eu vou rimar você

Até sexta-feira chegar

E quando desmaiar de sono e cansaço

Vou me lembrar dos dias ensolarados e de calor

Quando estiver nos teus braços.”

*Açucena*

By Julio Cesar Mauro

17/05/2018

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 18/08/2022
Código do texto: T7584723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.