POEMA DO FIM 30 💠

Um dia

Quando quiseres

Qualquer fantasia tua há de ser a tua segunda pele

A terra ferruginosa

Ou a agua escandalosa

Podem te cobrir de sedes

Uma delas certamente há de ser o teu disfarce

A outra ficará de sentinela

Os livros que desejastes ler e só vistes a capa

E a vontade de subir no alto de uma montanha qualquer com uma amizade fiel

Verás que isso não passou de um sonho

Que não tivestes tempo para realizar

De cima todos verão a água quente a brotar de seus olhos

E que o bater do seu coração já não mais importa

Ficarás arrependido daqueles sonhos antigos que agora já não valem mais a pena ter

Os prantos hão de se alegrar

Com teu momento de sorte

E as estrelas hão de cantar

Gritando ao mundo os teus segredos íntimos que agora são revelados altissonantemente de cima dos telhados

Então vive

Vive o hoje como se amanhã já fosse

Se liberta do ontem

Caminha na estrada como se as pedras fossem histórias

Que alguém contou como lendas

Enfeitando algum passado de glórias

17/08/2022

23:53

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 17/08/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7584711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.