Eu vou pedir

Eu vou pedir

um beijo de estalar

Um abraço de enlaçar

Um suspirar  teu

pra eu poder sonhar

com tuas carícias

com tuas milícias

de mulher que sabe

o saber de amar

Que delicia é ter-te assim

todinha pra mim

e com esse sentimento

deixando  meu momento

Feliz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/08/2022
Código do texto: T7584705
Classificação de conteúdo: seguro