Nascendo no horizonte toda amarela

 

 

Você sabe muito bem

Eu sou louco por você

Jamais vou deixar tão só

No meio dessa luz solar.

 

Enquanto meu amor existir

Eu vou correndo te beijar

Logo, no começo do verão

Na estação mais florida.

 

Não olhe para o céu agora

Espere a noite da lua cheia

Toda linda e muito famosa

Brilhando para nós dois bailar.

 

Venha menina do meu deserto

Venha rápido olhar a lua nua

Inteira por saber da nossa alegria

Nascendo no horizonte toda amarela.

 

É por isso que eu sempre te digo

Com a lua no centro do céu

Ela brilha ora branca e prateada

Para proteger a minha bela menina.

 

Veja! A lua toda dengosa e prateada

Iluminando e andando no céu infinito

Arrastando seu famoso vestido de prata

Abrindo as rosas do jardim para eu te beijar.

 

 

É com prazer que recebo na minha escrivaninha a notável poesia do poeta Joaquim Veríssimo Ferreira da Silva, abaixo:

 

Tú és bonita demais

Ó Lua Satélite da terra

A tua beleza encerra

O que a ciência não faz

Manda cá pro mundo a Paz

Não deixes que venha a guerra

( Namorar a Lua! ... E, namorar sobre o olhar da Lua!!!)

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7584691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.