क्षितिज पर बढ़ते हुए सभी पीले।
आप बहुत अच्छे से जानते हैं
मैं तुम्हारे लिए पागल हूँ
मैं तुम्हें कभी अकेला नहीं छोडूंगा
इस धूप के बीच।
जब तक मेरा प्यार है
मैं तुम्हें चूमने के लिए दौड़ूंगा
तो गर्मियों की शुरुआत में
सबसे फूलों के मौसम में।
अब आसमान की तरफ मत देखो
पूर्णिमा की रात की प्रतीक्षा करें
सभी सुंदर और बहुत प्रसिद्ध
हम दोनों के नाचने के लिए चमक रहा है।
मेरे रेगिस्तान से लड़की आओ
जल्दी आओ नंगे चाँद को देखो
हमारी खुशी के बारे में जानने के लिए
क्षितिज पर बढ़ते हुए सभी पीले।
इसलिए मैं हमेशा तुमसे कहता हूं
आकाश के केंद्र में चंद्रमा के साथ
वह अब सफेद और चांदी चमकती है
मेरी खूबसूरत लड़की की रक्षा के लिए।
नज़र! चाँद सब कोय और चाँदी
अनंत आकाश में प्रकाश करना और चलना
उसकी प्रसिद्ध चांदी की पोशाक को घसीटते हुए
बगीचे में गुलाबों को खोलना ताकि मैं तुम्हें चूम सकूं।