Se levant à l'horizon tout jaune

 

 

Tu sais très bien

Je suis fou de toi

Je ne te laisserai jamais seul

Au milieu de ce soleil.

 

Tant que mon amour existe

Je vais courir t'embrasser

Alors au début de l'été

Dans la saison la plus fleurie.

 

Ne regarde pas le ciel maintenant

Attendez la nuit de la pleine lune

Tout beau et très célèbre

Brillant pour nous deux de danser.

 

Viens fille de mon désert

Viens vite regarder la lune nue

Tout savoir de notre joie

Se levant à l'horizon tout jaune.

 

C'est pourquoi je te dis toujours

Avec la lune au centre du ciel

Elle brille maintenant blanc et argent

Pour protéger ma belle fille.

 

Voir! La lune toute timide et argentée

S'allumer et marcher dans le ciel sans fin

Traînant sa célèbre robe argentée

Ouvre les roses du jardin pour que je t'embrasse.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/08/2022
Código do texto: T7584682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.