Sorge all'orizzonte tutto giallo.
Lo sai molto bene
Sono pazzo di te
Non ti lascerò mai solo
In mezzo a questa luce solare.
Finché esiste il mio amore
Correrò a baciarti
Quindi all'inizio dell'estate
Nella stagione più fiorita.
Non guardare il cielo ora
Aspetta la notte di luna piena
Tutti belli e famosissimi
Brillante per entrambi per ballare.
Vieni ragazza dal mio deserto
Vieni a dare un'occhiata alla luna nuda
Tutto da sapere della nostra gioia
Sorge all'orizzonte tutto giallo.
Ecco perché te lo dico sempre
Con la luna al centro del cielo
Adesso brilla di bianco e argento
Per proteggere la mia bella ragazza.
Aspetto! La luna tutta timida e argentata
Illuminando e camminando nel cielo infinito
Trascinando il suo famoso vestito d'argento
Aprendo le rose del giardino per farti baciare.