Levantándose en el horizonte todo amarillo.
Lo sabes muy bien
Estoy loco por ti
Nunca te voy a dejar solo
En medio de esta luz del sol.
Mientras exista mi amor
Correré a besarte
Así que a principios de verano
En la estación más florida.
No mires al cielo ahora
Espera la noche de luna llena
Todas hermosas y muy famosas.
Brillando para que los dos bailemos.
Ven niña de mi desierto
Ven rápido a mirar la luna desnuda
Todo para saber de nuestra alegría
Levantándose en el horizonte todo amarillo.
Por eso siempre te digo
Con la luna en el centro del cielo
Ella brilla ahora blanca y plateada
Para proteger a mi hermosa niña.
¡Vea! La luna toda tímida y plateada
Iluminando y caminando en el cielo sin fin
Arrastrando su famoso vestido plateado
Abriendo las rosas del jardín para que te bese.