As ondas do mar
Título: As ondas do mar
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sinto saudades de outrora,
onde sonhamos e prometemos cuidar um do outro.
Mesmo na distância, fui fiel a nossas conversas,
em versos e prosas...
Sinto que por muitas vezes,
chama pelo meu nome.
Mais as ondas do mar, não deixa o som ecoar,
como resposta, eu vivo para te amar.
Acredito no destino.
Se não aconteceu, é porque não era meu,
o seu amor ou ainda não amadureceu.
O meu tempo está cada dia mais curto...
Mais posso dizer que sou feliz,
pois meu coração em ti, criou raiz.
Eu aqui olhando suas fotos,
e imagino que sente saudades de mim.
D.A.R.L.9.610-1998