O coração e a razão

Não tem nada pior que a disputa da razão com o coração

Um diz que sim

E o outro que não

E agora como vou tomar uma decisão?

O coração quer você perto

Porém, a razão insiste em me dizer que seu tempo já se esgotou

E agora, o que eu faço no meio dessa confusão?

Devo escolher meu coração?

Ou a razão?

A razão me diz que o coração já se machucou demais

E o coração grita que doeu mais que o amor ainda não acabou

O coraçãozinho seria tão bom se você ficasse quietinho

O razão deixa o coração vencer, só dessa vez, ele promete que não vai mais sofrer

A razão grita dizendo coração não pode prometer

Vocês dois bem que poderia parar de discordar para eu não ter que uma decisão tomar.