Não sufoque o amor
Se amas porque se afasta?
Se desejas porque se priva?
Se queres bem porque não cuida?
É preciso mergulhar no íntimo do coração para arrancar as respostas.
É preciso conhecer profundamente antes de sair apontando o dedo e se por a juga-los.
Amor não julga, amor se compreende.
Amor não se abandona, pode até deixar ir, mas isso significa que foi por amor que se deu a liberdade.