O AMOR NUNCA FALHA

Amar é velejar por mares desconhecidos

E contemplar cada paisagem.

É vislumbrar caminhos imperfeitos,

Acreditando no que se antecedeu.

Quando se sente o amor, o limite se retira.

O foco é o outro, mesmo que esse pareça distante.

Não existe rupturas, somente recomeços.

Não se julga e não existe superficialidade.

Quando se traça até a metade do caminho,

Amar é se erguer em meio aos escombros da dor,

Pode ela ser por falta de reciprocidade ou

Por falta de coragem. Amar é correr riscos!

Apostar que adentrando na janela de uma alma,

Pode-se desvendar os olhares expressivos e

Até mesmo o silêncio dos lábios. Amar é conhecer!

Tudo, porque se tratando de amor é diferente.

A essência sempre prevalece,

Não se cansa de acreditar e não desistir.

O sentimento permanece, pois...

O amor nunca falha.

Fabiana Reis
Enviado por Fabiana Reis em 17/08/2022
Reeditado em 17/08/2022
Código do texto: T7584616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.