Quem é você?

Quem é você que me domina?

Quem é você que me fascina?

Que ao acordar aprisiona meus pensamentos.

E ao deitar ainda mexe com os meus sentimentos?

Quem é você com essa voz suave?

Quem é você que tem esse riso fácil?

Delírios dos meus pensamentos?

Ou será só fingimento?

Quem é você nesse instante?

Um amigo ou um amante?

Quem é você que me encanta?

E suspiros sempre arranca...

Quem é você?

O que é você?

O que quer de mim?

O que será de mim sem você...