Um dia vais embora, teu tempo se findou

Eles aqui sem teu cuidado ficarão

A saudade durará o tempo que você os conquistou

A vida continuará, quer queira quer não

 

Por isso, os incomode, perturbe a sua calma

Não importa se irritados ficarão

Quando também forem embora entenderão a tua alma

Na urgência de amá-los com urgência e paixão

 

Curta cada momento juntos

Eles ainda têm a vida pela frente

Coloca em dia os teus assuntos

Você os ama e nunca está ausente

 

Eles nem imaginam o quanto você os tem amado

Nas orações a DEUS chorando pelas suas vidas

Para que seus caminhos sejam aplainados

No amor, na fé, nas decisões escolhidas

 

Agora vejo a vida por outro prisma

Com olhos de quem vai logo embora

No coração a cisma

Fico ainda ou vou agora?

 

Se ficar, preciso de outro amor

Se for embora, me acolhe o SENHOR

Mas de lá, pelos filhos torcendo com carinho

Para que nunca se desviem do verdadeiro caminho

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/08/2022
Reeditado em 18/08/2022
Código do texto: T7584588
Classificação de conteúdo: seguro