Ei garota! Eu quero falar com você
Ei garota! Eu quero falar com você
Não importa o lugar, eu vou te encontrar
Já estou cansado de passar aqui
Eu nem consigo me lembrar quantas vezes.
Escuta-me. Eu não vou roubar o seu tempo
Quero apenas dizer em teus olhos que eu amo
Nada vai atrapalhar a minha passagem por aqui
Por favor! Você pode me escutar agora?
Você pode me ouvir, posso explicar tudo
Desde a primeira vez que ouvi a sua voz
Eu me interessei por você milhões de vezes
Eu nunca imaginei que te encontraria.
Se você jamais ouviu alguém falar de amor
Esse afeto eu carrego no meu peito
Sempre, sempre pensando em dar para você
É por isso que eu te quero e te amo muito.
Nada vai mudar o meu destino com o seu
Você me perguntou por que ouço essa música
É a música de Lionel Richie chamada "Hello"
Está guardada para você no meu Iphone 14.
Ei linda garota! Eu só quero expressar meu carinho
Não importa o lugar, o mais importante é você
Mudando as cores dos dias e das noites
Na emoção que sai do meu e seu coração.
Eu sinto o sabor do nosso primeiro beijo
Beijando novamente os seus lábios relaxados
A minha respiração sufocante sai no nariz
Mesmo assim, eu quero mais beijos e beijos.