Hey ragazza! voglio parlarti
Hey ragazza! voglio parlarti
Non importa il posto, ti troverò
Sono già stanco di spendere qui
Non riesco nemmeno a ricordare quante volte.
Ascoltami. Non ruberò il tuo tempo
Voglio solo dire nei tuoi occhi che amo
Niente ostacolerà il mio passaggio da qui.
Per favore! Mi senti ora?
Mi senti, posso spiegare tutto
Dalla prima volta che ho sentito la tua voce
Mi sono interessato a te un milione di volte
Non avrei mai immaginato di trovarti.
Se non hai mai sentito nessuno parlare di amore
Questo affetto lo porto nel petto
Sempre, sempre pensando di dartelo
Ecco perché ti voglio e ti amo così tanto.
Niente cambierà il mio destino con il tuo
Mi hai chiesto perché ascolto questa canzone
È la canzone di Lionel Richie chiamata "Hello"
È salvato per te sul mio iPhone 14.
Ehi bella ragazza! Voglio solo esprimere il mio affetto
Non importa il luogo, la cosa più importante sei tu
Cambiare i colori dei giorni e delle notti
Nell'emozione che esce dal mio e dal tuo cuore.
Assaporo il nostro primo bacio
Baciando di nuovo le tue labbra rilassate
Il mio respiro soffocante esce dal mio naso
Anche così, voglio più baci e baci.