¡Hey chica! Yo quiero hablar contigo
¡Hey chica! Yo quiero hablar contigo
No importa el lugar, te encontraré
Ya estoy cansado de pasar aquí
Ni siquiera puedo recordar cuántas veces.
Escúchame. no robare tu tiempo
Solo quiero decir en tus ojos que amo
Nada se interpondrá en mi paso por aquí.
¡Por favor! puedes escucharme ahora?
¿Puedes oírme? Puedo explicarlo todo.
Desde la primera vez que escuché tu voz
Me he interesado en ti un millón de veces
Nunca imaginé que te encontraría.
Si nunca has escuchado a nadie hablar de amor
este cariño que llevo en el pecho
Siempre, siempre pensando en dártelo
Por eso te quiero y te quiero tanto.
Nada cambiará mi destino con el tuyo
Me preguntaste por qué escucho esta canción
Es la canción de Lionel Richie llamada "Hello"
Está guardado para ti en mi iPhone 14.
¡Hey preciosa! solo quiero expresar mi cariño
No importa el lugar, lo más importante eres tú
Cambiando los colores de los días y las noches.
En la emoción que sale del mío y de tu corazón.
Pruebo nuestro primer beso
Besar tus labios relajados otra vez
Mi aliento sofocante sale de mi nariz
Aun así, quiero más besos y besos.