eu admito.
admito que,
teus olhos jabuticabas
tua boca carnuda
e teus lindos cabelos pretos
me deixam encantada
sem ar
sem rumo
tu vira meu mundo
fico sem reação
com tamanha perfeição
sou apaixonada
em todos os teus detalhes
em todos os teus defeitos
tudo em você é extraordinário.