हेय मित्र! मैं आपसे बात करना चाहता हूं

 

 

हेय मित्र! मैं आपसे बात करना चाहता हूं

जगह कोई भी हो, मैं तुम्हें ढूंढ लूंगा

मैं यहाँ खर्च करके पहले ही थक चुका हूँ

मुझे तो याद भी नहीं कि कितनी बार।

 

मेरी बात सुनो। मैं आपका समय नहीं चुराऊंगा

मैं तुम्हारी आँखों में बस इतना कहना चाहता हूँ कि मैं प्यार करता हूँ

मेरे यहां से गुजरने में कोई बाधा नहीं आएगी।

कृप्या! क्या अब आप मुझे सुन सकते हैं?

 

क्या आप मुझे सुन सकते हैं, मैं सब कुछ समझा सकता हूँ

पहली बार से मैंने तुम्हारी आवाज सुनी

मुझे आप में एक लाख बार दिलचस्पी है

मैंने कभी नहीं सोचा था कि मैं तुम्हें पा लूंगा।

 

अगर आपने कभी किसी को प्यार के बारे में बात करते नहीं सुना है

यह स्नेह मेरे सीने में है

हमेशा, हमेशा आपको देने के बारे में सोचते हैं

इसलिए मैं तुम्हें चाहता हूं और तुमसे बहुत प्यार करता हूं।

 

तुम्हारे साथ मेरी किस्मत कुछ नहीं बदलेगी

आपने मुझसे पूछा कि मैं यह गाना क्यों सुनता हूं

यह लियोनेल रिची का गीत है जिसे "हैलो" कहा जाता है

यह मेरे iPhone 14 पर आपके लिए सहेजा गया है।

 

सुंदर लड़की! मैं सिर्फ अपना स्नेह व्यक्त करना चाहता हूं

जगह कोई भी हो, सबसे महत्वपूर्ण चीज आप हैं

दिन और रात के रंग बदलते

मेरे और आपके दिल से निकलने वाली भावना में।

 

मैंने हमारे पहले चुंबन का स्वाद चखा

अपने सुकून भरे होठों को फिर से चूमना

मेरी घुटन भरी सांस मेरी नाक से निकलती है

फिर भी, मुझे और चुंबन और चुंबन चाहिए।

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/08/2022
Código do texto: T7584534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.