Hé fille ! je veux te parler

 

 

Hé fille ! je veux te parler

Peu importe l'endroit, je te trouverai

Je suis déjà fatigué de passer ici

Je ne me souviens même plus combien de fois.

 

Écoutez-moi. Je ne volerai pas ton temps

Je veux juste te dire dans tes yeux que j'aime

Rien ne m'empêchera de passer par ici.

S'il vous plaît! Peux tu m'entendre maintenant?

 

Peux-tu m'entendre, je peux tout t'expliquer

Depuis la première fois que j'ai entendu ta voix

Je me suis intéressé à toi un million de fois

Je n'aurais jamais imaginé que je te trouverais.

 

Si tu n'as jamais entendu quelqu'un parler d'amour

Cette affection que je porte dans ma poitrine

Toujours, toujours penser à te le donner

C'est pourquoi je te veux et t'aime tellement.

 

Rien ne changera mon destin avec le vôtre

Tu m'as demandé pourquoi j'écoute cette chanson

C'est la chanson de Lionel Richie qui s'appelle "Hello"

Il est enregistré pour vous sur mon iPhone 14.

 

Salut, belle fille! Je veux juste exprimer mon affection

Peu importe l'endroit, le plus important c'est toi

Changer les couleurs des jours et des nuits

Dans l'émotion qui sort du mien et de ton cœur.

 

Je goûte notre premier baiser

Embrasser à nouveau tes lèvres détendues

Mon souffle suffocant sort de mon nez

Même ainsi, je veux plus de bisous et de bisous.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/08/2022
Código do texto: T7584533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.