Ouça meu amor! Karen Carpenter

 

 

Antes de dormir eu oro por você

Fale-me o que sentes?

Diga-me apenas uma palavra

Não durma sem falar comigo.

 

Eu não consigo tirar meus olhos

Não posso deixar você sozinha

Ao despertar você nem vai lembrar

Que eu guardei você no coração.

 

Antes de dormir, ouça Close to you

Relembre o que disse Karen Carpenter

Apenas ouça com atenção e amor

O que eu guardei para você.

 

O dia passa correndo com as nuvens

Se eu pudesse nós dois fugiria daqui

Talvez, nós iremos peregrinar por aí

Sem destino o sem qualquer coisa.

 

Mas o importante para mim

É ficar perto de você à noite

Quando frio chega ao quarto

Eu só penso em ficar perto de você.

 

Você está gostando da música?

Karen com vocais de contralto

Foi uma habilidosa baterista

A minha musa preferida dos anos 70.

 

Meu amor! Você quer ouvir mais?

Durma ouvindo a cantora Karen

Todo o meu amor que sinto por você

É cheio de ternura e derrama em você.

 

 

 

É com prazer que recebo na minha escrivaninha a poesia do notável poeta Jacó Filho, abaixo:

 

 

SINTA MEU AMOR

 

Ouça a mais linda canção d'amor,

Que por ti, o meu coração, modula,

Tal um presente que o céu mandou,

Trazendo sentimentos para cura...

Mesmo que não te mereça,

Peço que jamais esqueça,

Que minha vida te dou,

Como remédio sem bula,

Ouça a mais linda canção d'amor,

Que por ti, o meu coração, modula...

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7584474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.